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SUJET : Question

Subject 25 Nov 2008 22:14 #1

Einsamer Tip für wirkliche Hardcore-Fiorentina-Fans: die Pinte "Da Giorgio" in Florenz. 2 Pfund blutiges fast rohes, und doch außen scharf angegrilltes Rindfleisch, für eine Person unmöglich zu schaffen, zu zweit ein Traum...

M.

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Subject 25 Nov 2008 10:20 #2

Also auf Mathias Teller ist mir zuviel Sauce. Obwohl eingebürgerter Schwabe mag ich nicht, wenn alles schwimmt. Aber Andreas Vorschlag finde ich klasse. Da wäre ich sofort dabei. Auch beim Kaviar, selbst wenn der m.E. nicht wirklich zum Fiorentina passt.


Matthias
  • Matthias Schulze

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Subject 25 Nov 2008 07:45 #3

Nicht besser, Sonja, nicht besser. Anders. ;-)


Liebe Gruesse

Helge
Der Weg ist das Ziel!

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Subject 24 Nov 2008 23:28 #4

wenn ich das so sehe und lese krieg ich hunger.... ausserdem: keine kohlehydrate nach 17 uhr!!! :D

hmmm sonnenbassermann ist besser als erasco!

lg

sonja
  • Sonja

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Subject 24 Nov 2008 23:15 #5

Bru-was?


Banause Helge
Der Weg ist das Ziel!

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Subject 24 Nov 2008 21:21 #6

Burps.....

hat keiner ein gescheites, gut abgehangenes Fiorentina mit Vorspeise Ravioli in Salbeibutter und ´nem Brunello dazu?

Spaghetti mit Kaviar?
Spaghetti in Limonensauce?
......

Banausen!

Andreas

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Subject 24 Nov 2008 19:14 #7

Ja, Kohlehydrate, Fette und Eiweiße in ausgewogener Mischung, kurz: Vollwertkost (voll was wert!)
Und ganz ohne die Zusatz-Vitamine B, A, S und F !

M.

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Subject 24 Nov 2008 18:44 #8

Lecker und gesund!
  • Jan Paul

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Subject 24 Nov 2008 18:24 #9

Helge postete
Nur das mit der Kohltour ist mir neu.

Bis auf die körperlicher Ertüchtigung durch das Kugel werfen ähnelt das stark der Kohltour.

KULTUR heißt das, Helge, KULTUR...

In Franken besteht diese Kultur aus knusprigem Schäuferla mit Kloß und Soß...

;-)) Mathias

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Subject 24 Nov 2008 18:21 #10

Helge postete
Geht nach Hamburg, da weiss ich ein Lokal, da kann man Bauchspeck und Kassler gegen leckere Kochwuerste tauschen. :-D


Viele Gruesse

Helge

Ob ich jetzt nach Hamburg oder Bremen fahre, macht nicht wirklich einen Unterschied. Aber vielleicht ist das Lokal in Hamburg besser als die Kantine in Bremen. ;)


Matthias
  • Matthias Schulze

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Subject 24 Nov 2008 18:07 #11

Für alle Grünkohl- und Braunkohl Fans.





www.public.sonnen-bassermann.de/loader.p....php&sess=&object=95

Habe keine finanziellen Interessen.

Gruß
René

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Subject 24 Nov 2008 14:03 #12

Geht nach Hamburg, da weiss ich ein Lokal, da kann man Bauchspeck und Kassler gegen leckere Kochwuerste tauschen. :-D


Viele Gruesse

Helge
Der Weg ist das Ziel!

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Subject 24 Nov 2008 13:42 #13

Früher gab es in Stuttgart mal eine Gaststätte, wo es Grünkohl mit Pinkel einmal im Jahr gab. Unser Oldtimerstammtisch ist da dann immer hingegangen. Leider ist der Wirt vor ein paar Jahren verstorben und jetzt herrscht zumindest diesbezüglich kulinarische Ebbe. Schade eigentlich.


Matthias
  • Matthias Schulze

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Subject 24 Nov 2008 13:35 #14

Ich sag' dir bescheid, wenn es in der Kantine kommt.

Gruß
René

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Subject 24 Nov 2008 13:30 #15

Kannst du mir ´ne Portion davon in den Süden schicken? Gern auch per Hauspost.


Gruß


Matthias
  • Matthias Schulze

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Subject 24 Nov 2008 10:54 #16

Ja Jan sehr präzise Beschreibung. Und so sieht es dann aus.



Mit Auto fahren war aber nix.

Gruß
René

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Subject 24 Nov 2008 08:25 #17

Hallo,
30 km südl. Flensburg nach SM Fahrt auf trockener Strasse bei Sonne Spätzle
und schwäbische Maultaschen gegessen im Rest." Möwe Jonathan ".
Bizarr , aber wahr.

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Subject 23 Nov 2008 19:30 #18

Hallo Jan,

das weiss ich alles. ;-) Nur das mit der Kohltour ist mir neu.
Ein Freund von mir fährt jedes Jahr Anfang Dezember nach Ostfriesland zum Boßeln. Bis auf die körperlicher Ertüchtigung durch das Kugel werfen ähnelt das stark der Kohltour. Er dehnt die Tour auch immer über mehrere Tage aus, damit er wieder guten Gewissens mit dem Auto nach Hause fahren kann.
Ja, diese Bräuche. In 2 Wochen werde ich nach Hamburg zum Grünkohl essen nach Hamburg fahren.


Viele Grüße

Helge
Der Weg ist das Ziel!

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Subject 23 Nov 2008 19:08 #19

Rene posteteich fahre heute zu meinen Eltern, da gibt es Braunkohl, wenn ihr wisst, was ich meine.

René

Also ICH weiß, was du meinst!

Helge - in Bremen heißt Grünkohl Braunkohl. Isst man gewöhnlich zusammen mit Pinkel, einer fettigen Wurst, aus der es herausspritzt, wenn man die Gabel reinpikt. Und das nach einem langen winterlichen Spaziergang, in dessen Verlauf sich erwachsene Menschen am hellen Tag mit Korn die Kante geben. Ist auch sehr lecker übrigens und wenn der gefühlte Alkoholpegel durch das schwere Essen gefallen ist, wird augenblicklich mit Aquavit wieder nachgefüllt.

Das ganze heißt Kohltour und wird in Bremen in der Tat als eine Art Kultur wahrgenommen.

Viele Grüße und guten Appetit
Jan
  • Jan Paul

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Subject 23 Nov 2008 15:28 #20

Ach, René,

das muss Grünkohl heissen. :D


Viele Grüße

Helge
Der Weg ist das Ziel!

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